ColaboraNews. Nou repte Talent Creatiu i Empresa.

0
136

A finales de Octubre os informaba que habíamos cerrado el reto de Amics UNESCO Barcelona/Alas y Viento en el programa del Departament d Ensenyament de la Generalitat de Catalunya del curso 2.022- 2.023, y ahora ya hemos lanzado un nuevo reto dentro del mismo programa para el nuevo curso 2.023-2.924.

Este curso el reto es diseñar una nueva imagen y cartel de la Muestra Permanente de la Colección de Máscaras del Mundo en la sede de AMICS UNESCO Barcelona que sustituya al que hemos tenido durante estos últimos 4 años que veis en la foto de la cabecera de este post y que era el genérico que utilizábamos tanto para el cartel de la Muestra como, por ejemplo, como carátula del catálogo.

Ya presentamos en octubre este nuevo reto a las 5 escuelas de Arte que lo han aceptado, ya han pasado por la sede para conocer la Muestra más de 50 alumnos y profesores y el 16 de enero me presentarán los primeros proyectos de sus propuestas.

He perdido la cuenta pero, más o menos, con esta edición, en 3 cursos, ya habremos trabajado con algo así como casi 400 alumnos de 25 de las 35 Escuelas de Arte de Cataluña adscritas a este Programa lo cual se dice rápido… Es un curro, pero ¡ME ENCANTA!

———————————————————-

A finals d’octubre us informava que havíem tancat el repte d’Amics UNESCO Barcelona/Alas i Viento al programa del Departament d’Ensenyament de la Generalitat de Catalunya del curs 2.022-2.023, i ara ja hem llançat un nou repte dins del mateix programa per el nou curs 2.023-2.924.

Aquest curs el repte és dissenyar una nova imatge i cartell de la Mostra Permanent de la Col·lecció de Màscares del Món a la seu d’AMICS UNESCO Barcelona que substitueixi el que hem tingut durant aquests darrers 4 anys que veieu a la foto de la capçalera d’aquest post i que era el genèric que utilitzàvem tant per al cartell de la Mostra com, per exemple, com a caràtula del catàleg.

Ja varem presentar a l’octubre aquest nou repte a les 5 escoles d’Art que ho han acceptat, ja han passat per la seu per conèixer la Mostra més de 50 alumnes i professors i el 13 de desembre em presentaran els primers projectes de propostes.

He perdut el compte però, més o menys, amb aquesta edició, en 3 cursos, ja haurem treballat amb gairebé 400 alumnes de 25 de les 35 Escoles d’Art de Catalunya adscrites a aquest Programa, cosa que es diu ràpid… És una feinada, però M’ENCANTA!

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí