Con las alas todavía plegadas y el viento en calma chicha, ante el alud de solicitudes en este sentido, me veo en la obligación moral de publicar, y tenéis el gusto de conocer, la carta de verano de COCINITAS CONFINADAS.
A ver si identificáis cada nombre con su foto porque hay algunos individuos que necesitan muchas explicaciones.
Gozad.
Carta de verano
Primeros
- Montaña. Antipasto de rebuix.
- Ensalada ibérica
- Ensalada celta
- Entremés del mes.
- Flan de guacamole con barquillo de ventresca al aroma de oregano y un suspiro de 3 pimientas.
- Mongetes baby con morcilla y chorizo a «la pouturrou de foie»
- Menestra tonatta a la «Grande Colloni» .
Segundos
- Ave de corral «Il forno» con su ratatouille «on my way» .
- «BRAÓ» de cordero «¡Quelle belle couleur!» con guarnición
- Costillas de cerdo ibérico con pimientos del Padrón y compañía.
- Tortelone «avec beurre en dessous et fromage en haut»
- Corazón de huevo con patata, cebolla de la olla y espárrago tardío.
- Rodajita de rapito con verduritas verdecitas, naranjitas, doraditas y rojitas
- Cigalas «¡Ay que me pilla el huevo!»
- Merluzo y gambitas bigotudas de Begur al perfume de ajos con tiritas de pimiento colarao.
- Turbot «Que guapo que soy, que cuerpo que tengo, que bueno que estoy»
Postres
- Filipinos «Es lo que hay»
Vinos
Los niños no deben beber.